Cada viernes de cada semana tengo un invitado especial para regalarte la mas importante información de valor que los ha llevado a desarrollar actividad en internet y tener éxito. Estas personas son cuidadosamente seleccionadas por mi, para proporcionarte la mayor cantidad de contenido de utilidad y que sirva de ejemplo en implementar y gestionar un cambio en tu vida actual.

 

He entrevistado a grandes exponentes del marketing online y que se dedican a hacer actividad por internet como: Luis Eduardo Barón, Miguel Camarena, Javier Quiroz, Carlos Leyan, Javier Pesarini, Rixio Abreu, Javier Lafarga, Ana María Gallego, Mariemma Torres, César Gamio, Javier Vallejo, Flor Peña, José Dasso, Carmen Alvarado, Elisabet Ponsa, Chus Lorenzo, Ada Limas y muchos más. Tener estrechas relaciones de amistad y equipo con estas personas,  me ha permitido desarrollar alianzas para que hoy en día mi programa sea el único en su estilo en el mercado, por tanto no puedes perderte ninguna emisión! Cada uno te demostrará que como yo, se puede trabajar aprovechando todas las bondades de internet.

Todas mis entrevistas podrás verlas en cualquier dispositivo móvil, tablet o computador, siempre y cuando tengas conexión a internet. Estas serán desarrolladas completamente en vivo, los viernes a las 20:30hrs. Madrid, 2:30pm Miami y 1:30pm México (Otros lugares del mundo utiliza el siguiente enlace: http://www.horamundial.com para que tenga concordancia con el horario de tu país)

Regularmente a partir del Lunes de cada semana, es el lanzamiento del banner promocional, donde podrás conocer al invitado especial con antelación y asegurarte de no perderte la emisión del día viernes.

 

Te invito a seguir mi página de Facebook (Fanpage) donde podrás estar al tanto de todo.  Click aquí

También puedes seguir mi fanpage oficial personal haciendo click aquí